Chargement...

Outils d’accessibilité

Flash Info
Médiathèque Magescq : la gascogne la terre d'accueil

Médiathèque Magescq : la gascogne la terre d'accueil

Cuisine du terroir aux saveurs métissées ...

Pour sa prochaine rencontre offerte aux magescquois, la médiathèque a choisi la thématique de la cuisine du terroir aux saveurs métissées.

Dimanche 29 avril à 17 heures dans les locaux de la médiathèque, le chef cuisinier du Cabanon, restaurant la Grange aux canards de Magescq, Ritish Ragadu, originaire de l’île Maurice et Mélanie Cérou, chargée de communication, animeront une soirée-conférence sur cette cuisine aux saveurs exotiques.

Des recettes inattendues, la découverte d’un dictionnaire Larousse ancien de 1930 sur la gastronomie, des ouvrages sur la découpe des fruits exotiques, l’explication de l’utilisation des épices...

Autant de curiosités pour chatouiller les papilles.

Renseignements auprès de Mary-Luce Pla au 05 58 47 61 35 et Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La Médiathèque